CARTE
Découvrez nos pizzas pâtes et spécialités italiennes.
Nous vous proposons des produits frais & faits maison
Nos pâtes fraîches
Salade verte
Nos pizzas
base sauce tomates maison, roquette, tomates cerise, oignons rouges, huile d’olives, origan, une demi burrata, pigons de pin et sauce persillade (persil roquette huile d’olives et ail)
sauce tomate maison, gorgonzola, pécorino, mozzarella flor di latte, taleggio
sauce tomate maison, mozzarella flor di latte, stracciatella, mortadella, pistache
sauce tomate maison, mozzarella flor di latte, spianata, poivrons poêlés
crème de moutarde à l’ancienne, émincé de volaille, cheddar, mozzarella flor di latte, oignons frits, oeuf parfait
crème curry maison, émincé de volaille, maroilles, cheddar, gtaines de sésam
sauce tomate maison, mozzarella flor di latte, olives
sauce tomate maison, mozzarella flor di latte, jambon fumé
sauce tomate maison, mozzarella flor di latte, anchois, beurre provençale, olives
crème de poireaux au pesto, saumon frais, mozzarella flor di latte
sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, jambon fumé, champignons de Paris, oeuf parfait
crème maison, mozzarella fior di latte, saumon fumé, roquette, crème de vinaigre balsamique
crème de truffes, scarmoza fumée, jambon rôti aux herbes italien, mozzarella fior di latte, roquette
sauce crème maison, lardons fumés, oignons rouges, burrata de chèvre, miel, pignons de pin torréfiés
Salade
salade, tomates cerise, jambon de parme, billes de mozzarella buffala, fruit de saison, graines torréfiées
salade fraîcheur aux 2 saumons accompagnée de perles, fruits et légumes de saison
La suggestion du chef
Tartare de boeuf, pesto, parmesan, tomates confites avec la petite touche du chef, servi avec une salade et pommes de terre grenailles au beurre et romarin
SUPPLEMENTS
Les desserts
palets deux chocolats, caramel beurre salé, cacahuètes
crème de citron meringuée, noisettes torifiées, sorbet citron, caramel beurre salé
sorbet citron, arrosé de limoncello
1 boule glace vanille arrosé de café chaud
Menu enfants
sirop à l’eau
2 boules vanille